• News

  • Hiburan

Main Dua Karakter di Film ‘Sakral‘, Begini Curahan Hati Erika

Erika Carlina
dok.Instagram/@eri.carl
Erika Carlina

JAKARTA, NNC -- Erika Carlina yang memerankan Bianca pada film "Sakral" mengaku bahwa dirinya pertama kali memainkan untuk dua peran sekaligus dalam satu film. MD Pictures dan juga Dee Company memberi kepercayaan kepada Erika.

"ini adalah film hororku yang keempat, tetapi ini aku berbeda dengan film horor sebelumnya, aku menjadi dua karakter di film ini sebagai setan dan juga sebagai trouble maker gitu," kata Erika Carlina di Plasa Senayan, Jakarta, Sabtu (15/9/2018).

Erika juga mengakui ini adalah pengalaman pertama untuk ia memerankan menjadi setan dalam sebuah film horor.

"Iya ini yang pertama cuma sebelumnya sempet kayak kesurupan gitu tapi kayak bukan jadi setannya," tambah Erika.

Erika juga menambahkan bahwa dalam proses syuting ia tidak menggunakan peran pengganti salam setiap adegan berbahayanya.

"Aku pengen totalitas aja sih. Aku enggak pengen kayak peran aku entar jadinya malah nggak memuaskan kalau diganti sama orang lain," tutup Erika, seperti diberitakan Antara.

Film"Sakral" akan tayang pada 20 September 2018 di seluruh bioskop di Indonesia.

Editor : Tommy Satria Ismaya Cahya

Apa Reaksi Anda?