Selasa, 16-Februari-2021 10:20

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Mantan politisi Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean (FH) mengomentari aksi pelaku bom bunuh diri dari ISIS yang keliru menekan tombol Alarm.
Akibat kesalahan itu mobil anggota ISIS tersebut meledak dan mengakibatkan 21 teroris tewas.
Media Irak melaporkan mengutip seorang komandan keamanan yang menyatakan bahwa jebakan itu rencananya akan diledakkan oleh seorang pembom bunuh diri di salah satu pos pemeriksaan polisi di Samarra.
- Demokrat Versi KLB Sibolangit Mau Daftar ke Kemenkumham, FH: Pertarungan Sesungguhnya akan Dimulai...!!
- Dengar Cerita Soal Kebrutalan ISIS di Mosul, Paus Fransiskus: Betapa Kejamnya...
- Abdullah TP3 Minta Polisi Sumpah Muabbalah Ungkap Peristiwa KM 50, FH: Bikin Kegaduhan
- FH Samakan Mabuk Miras dengan Mabuk Agama, Tokoh Papua: Komunis Biasanya Suka Menuduh Orang Mabuk Agama
"Gue cuma mau bilang, mati lu..!! Rasain biar lu tau kalau bidadari itu hoax, " tulis Ferdinand di akun Twitternya Senin (15/2/2021).
Cuitan Ferdinand ini direspon berbagai komentar oleh netizen. Berikut komentar netizen yang terpantau Netralnews.com, Selasa (16/2/2021).
@BuNe_neng: Baru x ini gw baca berita org meninggal tp malah ngakak..ampuni sya ya Tuhan
@shield17845: Nah ini baru jalan pintas ke syurrrga yak ? Ga nyusahin orang laen yak ? Silakan2 aja pada buru2 ngejar bidadari seblom keabisan stok yak ? Wakakakakak
@bsetiawan55: Sayang, paska kematian, yang bersangkutan tidak bisa memberi testimoni: apakah iming2 yang diberikan kepada calon pembom bunuh diri itu ril atau hoax.
@OgahGila: Nah gitu dong. Kalau mau bunuh diri tidak usah korbannin orang lain yg tidak bersalah. Dengan begitu kan bagus.cuma kelompok kalian yg tewas..niat banget mau bunuh diri.dasar teroris.
@Bunda_Kholifah1: Mantab Bang BIDADARI itu HOAX Halusinasi Para KADAL PEMBODOHAN
Reporter : Sesmawati
Editor : Sesmawati
Tag