Netral English Netral Mandarin
16:40wib
Ebrahim Raisi dinyatakan sebagai presiden terpilih Iran setelah penghitungan suara pada Sabtu (19/6/2021). Koordinator Tim Pakar sekaligus Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Wiku Adisasmito terkonfirmasi positif Covid-19 menyusul aktivitasnya yang padat dalam dua pekan terakhir ini.
Delapan Unit Mobil Damkar Padamkan Kebakaran Rumah di Manggarai

Minggu, 16-Mei-2021 05:43

Api melahap rumah warga di Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (15/5/2021).
Foto : Antara
Api melahap rumah warga di Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (15/5/2021).
9

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Selatan mengerahkan delapan unit mobil pemadam kebakaran untuk memadamkan kobaran api yang melalap rumah warga di Manggarai Utara, Tebet.

 

"Terjadi kebakaran rumah tinggal pukul 22.53 WIB di Jalan Manggarai Utara 4 titik kenal SMPN 3 Manggarai," tulis Pemadam DKI Jakarta melalui akun resmi Twitter yang dikutip di Jakarta, Minggu (16/5/2021) dinihari.

 

Selain mengerahkan delapan unit mobil pemadam, terdapat pula 40 personil yang bekerja untuk memadamkan kobaran api yang berada tak jauh dari Stasiun Manggarai.

 

Hingga Ahad dini hari, petugas dibantu warga telah berhasil memadamkan api dan saat ini sedang dilakukan proses pendinginan.

 

Pihak Damkar masih belum mengetahui penyebab pasti kebakaran tersebut.

Reporter : Antara
Editor : Sesmawati