Netral English Netral Mandarin
03:25wib
Lebih dari 4.300 orang telah meninggal dunia akibat "jamur hitam" di India yang umumnya menyerang pasien-pasien Covid-19. Gojek, Grab, dan ShopeeFood membantah terlibat dalam seruan aksi demo nasinonal Jokowi End Game yang berlangsung hari ini.
Denny Siregar Ungkap Kelompok Lawan Politiknya Beda Kelas, Komennya Dangkal bahkan Sebut Mr. P-nya Kecil

Minggu, 27-Juni-2021 09:50

Denny Siregar tertawa
Foto : Suara Surabaya
Denny Siregar tertawa
4

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Bukan Denny Siregar bila tidak jahil. Kali ini ia menyindir dengan mengungkap lawan-lawan politiknya beda kelas, komennya dangkal, bahkan menyebut Mr P-nya kecil.

“Gak tau kenapa. Org2 yg disebut 'cebong' itu kalo komen asik2, nyindirnya kena, bikin ngakak tp gak norak, dan gak pernah komen kasar paling ngeledek doang,” kata Denny Siregar, Minggu 27 Juni 2021.

“Tapi coba liat komenan 'kadrun', aduh risih bacanya, dangkal, penuh makian, spt bukan org sekolahan. Beda kelas emang,” imbuhnya.

Denny kemudian bercerita pernah diancam berulang kali.

"Diancam orang bolak balik, Alhamdulillah, masih sehat sampe sekarang. Masih jalan2, makan di pinggir jalan, PP luar kota. Paling banyak ketemu orang yg support. Kadang mrk teriak, "Markibong, bang !" lanjutnya.

“Gua tau disudut ada jg yg menatap benci. Tapi sayang, tytydnya kecil..,” pungkas Denny sambil tertawa.

Banyak netizen memberikan komentar.

@Ghaussada_II: “Kalau nonton bioskop jaman dulu.. Mereka itu duduknya di kelas kambing..”

@HerryYu32954332: “Sama vaksin, ragu. Sama covid, gak percaya, Apalagi sama Pemerintah. Giliran di ajak investasi yg berbau surga dan berpenampilan syari'ah pada percaya, tapi di bawah kabuuuurrrr.”

@ALone_baae: "Lebih kasian lagi  Kadrun kalu adu data,, Ya itu itu aja data nya!! Apapun tema nya data nya ttp sang idola "harun masiku."

Reporter : Taat Ujianto
Editor : Nazaruli