• News

  • Gayahidup

Tiga Zodiak Ini Senang Cari Perhatian

Scorpio termasuk zodiak yang senang mendapat perhatian.
Zodiak
Scorpio termasuk zodiak yang senang mendapat perhatian.

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Anda tentu sangat senang jika mendapat perhatian banyak orang. Tentu saja perhatian yang positif dan bukan jadi pusat perhatian lantaran tingkah laku yang menyalahi norma.

Berikut tiga bintang yang senang mendapat perhatian banyak orang, seperti dilansir dari laman Bintang, Minggu (1/12/2019).

Aries

Zodiak pertama yang disebut paling cari perhatian ke banyak orang adalah Aries. Zodiak yang satu ini merupakan tipikal yang percaya diri, suka bersosialisasi dan bergaul dengan banyak orang. Jadi, tidak heran jika dia sering berharap orang lain akan tertarik kepadanya.

Gemini
Tidak jauh berbeda dengan Aries, Gemini merupakan zodiak yang supel dan mudah berbaur dengan semua orang. Mereka yang berzodiak Gemini cenderung suka menjadi pusat perhatian dan berada di keramaian.

Scorpio
Berbeda dengan zodiak-zodiak sebelumnya, Scorpio justru lebih suka mencari perhatian ke orang-orang yang dia cintai saja. Scorpio dikenal sebagai sosok yang tenang, namun di lain sisi zodiak ini juga cukup posesif dan agresif, sehingga dia akan berusaha keras mendapatkan perhatian yang dia inginkan.

Editor : Sulha Handayani