Netral English Netral Mandarin
11:17wib
Sejumlah Guru Besar meminta Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) memeriksa Firli Bahuri Cs. Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir berkelakar bakal menjadi tim sukses Sandiaga Uno pada pemilihan presiden 2024 mendatang.
Intip Gaya Pacaran Deddy Corbuzier dengan Kekasih di Malam Minggu, Kaya ABG!

Minggu, 06-Juni-2021 15:30

Deddy dan kekasihnya Sabrina.
Foto : Instagram
Deddy dan kekasihnya Sabrina.
6

JAKARTA, NETRALNEWS.COM – Seperti Anak Baru Gede (ABG), Deddy Corbuzier dan Kekasihnya, Sabrina Chairunnisa menghabiskan malam minggu dengan berpacaran di Sabtu (5/6/2021) semalam. Berbagai aktivitas lantas dibagikan Sabrina di unggahan Instagram Story. 

Saat pacaran, terlihat keduanya pergi ke sebuah mall dan berangkat bersama menggunakan sebuah mobil. Sabrina juga sempat mengaku bahwa Deddy memiliki kebiasaan menggandeng tangannya. Genggaman tangan biasanya diberikan Deddy, apabila Sabrina kerap sibuk dengan hand phonenya sendiri. 

Tidak heran, saat malam minggu kemarin Sabrina meminta Deddy untuk menggandeng tangannya saat berada di dalam mobil. Deddy lantas meyambut tangan kekasihnya yang sama-sama hobi gym itu. 

“Pacaran @mastercorbuzier,” tulis Sabrina, dikutip dari unggahan feed Instagramnya. 

Saat kencan, Sabrina tampak cantik mengenakan pakaian rajut berwarna merah muda dan bermotif bunga-bunga. Tampak di sisi Sabrina, Deddy yang mengenakan topi dan pakaian serba hitam sebagai ciri khasnya. 

Ternyata Sabrina dan Deddy juga sempat mengunjungi sebuah toko kacamata. Sabrina heran, pasalnya keadaan mata minus kekasihnya selalu bertambah sehingga perlu mengganti kacamata.

Pacaran ala Sabrina dan Deddy lantas menuai komentar dari warganet. Ada yang menilai gaya pacaran keduanya bagai ABG, hingga ada yang bertanya soal mantan. 

“Nggak sekalian nntn d bioskop mbak,” kata  warganet hraha***. 

“Udah dong, nonton conjuring td,” balas Sabrina. 

“om dedi jd ABG lagi,” kata pitasari_d***.

“Ciee pasti nanti ada mantan yg cemburu kata,” kata lyta,l***. 

“Mantanku sudah bahagia dan sudah menikah kok wk,” balas Sabrina. 

Selain itu, bahkan ada warganet yang mendoakan anak dari Deddy Corbuzier, Azka Corbuzier segera mendapatkan kekasih. Harapannya agar suatu saat bisa double date bersama. 

Ternyata harapan itu juga yang sempat disampaikan Sabrina pada Azka saat berulang tahun ke-15 pada dua hari lalu. Sabrina doakan agar anak semata wayang kekasihnya itu segera mendapatkan pacar baru sehingga bisa kencan bersama. 

“Semoga segera punya PACAR baru! biar kita bisa double date,” tulis Sabrina pada Instagram saat mengucapkan ulang tahun pada Azka yang kini memiliki badan kekar, hasil didikan Deddy. 

Di sisi lain, Sabrina juga sampaikan kebanggaan pada kekasihnya yang merupakan seorang Single Dad. Alasannya karena Deddy selalu memprioritaskan Azka, apapun alasannya. 

“Dan sekarang jerih payah waktu dan segalanya yang kamu berikan untuk Azka benar-bener kita bisa lihat hasil didikan kamu... Aku bangga berada di dekat orang-orang seperti Azka dan Papa,” tulis Sabrina.

 

 

Reporter : Martina Rosa Dwi Lestari
Editor : Sulha Handayani