Netral English Netral Mandarin
11:54wib
Hampir seluruh negara di dunia meningkatkan pembatasan Covid-19 ketika kasus varian Delta melonjak, yang tidak sedikit orang menentangnya. Presiden Joko Widodo mengajak seluruh elemen bangsa bahu-membahu berupaya melawan pandemi Covid-19.
Tak Sabar dengan Vonis Habib Rizieq Shihab, Dewi Tanjung Minta Ini kepada Hakim

Selasa, 27-April-2021 13:00

Habib Rizieq Shihab
Foto : Istimewa
Habib Rizieq Shihab
32

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Mantan pentolanFront Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab (HRS) kembali menjalani sidang lanjutan kasus kerumunan Petamburan dan Megamendung di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Senin (26/4/2021). Agenda sidang masih pemeriksaan saksi dari jaksa penuntut umum (JPU).

"Sidang lanjutan terdakwa Habib Rizieq Shihab perkara 221 dan 226 Senin 26 April 2021 untuk pemeriksaan masih saksi dari JPU," kata Humas PN Jakarta Timur, Alex Adam Faisal, Senin (26/4/2021).

Terkait hal itu Politisi PDIP, Dewi Tanjung (DT) mengaku sudah bosan dengan sidang tersebut dan berharap agar Hakim segera menjatuhkan hukuman kepada HRS sebelum Lebaran.

"Nyai udah bosen Liat Sidang Si RizikNyai Pengen Pak Hakim Sudah menjatuhi Hukuman yg seberat2nya kepada si Rizik sihab sebelum Lebaran," tulis Dewi di akun Twitternya, Senin (26/4/2021).

Perempuan yang akrab disapa Nayai ini pun mengatakan dirinya tidak mau suasana Lebaran terganggu dengan ulah orang nomor satu di FPI itu.

"Jangan Sampai suasana Lebaran nanti Terganggu dengan Ulah dan Bacotan Sampah si Rizik manusia yg ngaku2 Cucu Rasulullah tapi kelakuan memalukan," ujarnya.

Reporter : Nazaruli
Editor : Sesmawati