• News

  • Nusantara

BMKG: Waspada Potensi Hujan Petir dan Angin Kencang di Wilayah Jabar

BMKG: Waspada potensi hujan petir dan anginkencang di wilayah Jabar.
Bogor Daily
BMKG: Waspada potensi hujan petir dan anginkencang di wilayah Jabar.

JAKARTA, NNC - Prakirawan BMKG Jawa Barat (Jabar) mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat di Wilayah Jawa Barar (Jabar), Minggu (17/3/2019).

BMKG imbau waspada pada potensi terjadinya hujan yang dapat di sertai kilat/petir dan angin kencang di seluruh wilayah Jabar antara siang hingga sore dan malam hari.

Disampaikan, pada pagi hari : Secara umum berawan. Berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Bekasi, Karawang, Subang, Kuningan, Majalengka, Cirebon, Sukabumi, Cianjur, Bandung, Garut, Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, dan Pangandaran.

Siang dan sore hari: berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Bogor, Depok, Bekasi, Karawang, Subang, Purwakarta,  Cianjur, Sukabumi, Bandung, Kuningan, Sumedang, Majalengka, Indramayu, Cirebon, Tasikmalaya, Garut, Ciamis, Banjar dan Pangandaran.

Malam hari: Secara umum berawan. berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Bogor, Bekasi, Karawang, Subang, Indramayu, Cirebon, Ciamis, Banjar, Pangandaran, Sukabumi, Purwakarta, Cianjur, Tasikmalaya, Garut, Kuningan dan Majalengka.

 Dini hari: Secara umum berawan. Masih berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Bogor, Bekasi, Karawang, Subang, Indramayu, Cirebon, kuningan, Purwakarta, Ciamis, Banjar, Pangandaran, Cianjur, Garut, Bandung, Tasikmalaya dan Sukabumi.

Reporter : Martina Rosa Dwi Lestari
Editor : Sulha Handayani

Apa Reaksi Anda?