• News

  • Peristiwa

Lebaran Disemprot Oposisi, Denny: Mereka Tetap Ngamuk dan Caci Maki, Apa yang Salah ya?

Denny Siregar
foto: istimewa
Denny Siregar

JAKARTA, NETRALNEWS.COM – Hari Idul Fitri tiba, namun ada yang unik dan kocak. Di tengah saling bermaaf-maafan, pegiat mediasosial Denny Siregar masih sempat-sempatnya membuat banyolan dan menyindir pihak yang selama ini berseberangan dengan pendapat politiknya.

Di akun Facebooknya, MInggu (24/5/2020), Denny membuat cuitan kocak. Katanya:

Selamat  ledul Fitri, ya drun. Jangan masukin di hati twit2 gua. Tiada kesan tanpa kalian semua..

Ia juga melampirkan cuitan di akun Twitternya:

Padahal udah susun kata2 bagus ini di hari Lebaran, mereka tetap aja ngamuk dan caci maki..
Apa yang salah ya ??

Drun, besok Lebaran ya. Gua

minta maaf  karena selalu bilang elu kayak kanebo kering. Tapi itu hanya candaan kok, karena kalian imut2 menggemaskan, lebih mirip keset basah.

Sebelumnya, diberitakan Denny Siregar tidak henti-hentinya melancarkan sindiran untuk kubu oposisi pemerintah. Bahkan di malam takbiran, Sabtu (23/5/2020) Denny masih sempat memposting video rekaman Neno Warisman dan barisan pendukung calon Presiden Prabowo Subianto yang sedang menggaungkan kalimat takbir seperti yang biasa dilakukan umat islam saat malam takbiran.

Saat itu kubu Prabowo usai mendeklarasikan kemenangannya dan kemudian Neno, tiba-tiba mengajak khalayak untuk membaca kalimat-kalimat takbir.

Video itu diberi pengantar oleh Denny dengan kalimat “Malam ini takbiran.. met iedul fitri semua,” kata Denny di akun Twitternya, Sabtu (23/5/2020).

Sontak saja, netizen pun bereaksi atas cuitan Denny. Banyak yang terkekeh melihat video tersebut.

“Apa jadinya kalau vid itu gw pakai buat ucapan Idul Fitri ke semua WAG yaa.. Face with tears of joyFace with tears of joy WAG di hp mungkin akan berkurang banyak,” kata @K_Ompu geli.

“Perasaan ini vodeo pas pengumuman pilpres kemarin, emang wkt itu lebaran?” ujar @ taufikaris1613.

“@Nenowarisman5 malam takbiran apa wkt kalah pilpres ya? Semoga tetap menyembah Allah,” sindir @ Sylviaangela6.

Editor : taat ujianto