• News

  • Peristiwa

Prabowo Terpilih Lagi Secara Aklamasi Sebagai Ketum Gerindra, Ferdinand Bilang Begini

Politisi Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean
Istimewa
Politisi Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean

JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Prabowo Subianto secara aklamasi terpilih lagi sebagai ketua umum (ketum) Partai Gerindra periode 2020-2025.

Disaksikan Presiden Joko Widodo dan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Prabowo mengucap sumpahnya pada Sabtu (8/8/2020).

Terkait hal itu Politikus Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean melalui cuitan di akun Twitternya mengucapkan selamat kepada Prabowo Subianto.

"Selamat untuk mas @prabowo yang kembali terpilih aklamasi sebagai Ketua Umum @Gerindra," tulis Ferdinand, Sabtu (8/8/2020).

Tak lupa juga Ferdinand mendoakan agar Prabowo sehat supaya bisa berbakti dan mengabdi kepada Bangsa Indonesia.

Ferdinand juga berharap agar Menteri Pertahanan tersebut bisa memperkuat dan menegakkan Pamcasila sebagai landasan kebangsaan.

"Semoga Sehat selalu dan bisa berbakti serta mengabdi untuk Bangsa ini dengan baik dan benar. Perkuat bangsa dan tegakkan Pancasila sbg satu2nya landasan kebangsaan, dasar kebangsaan, ideologi," tulisnya lagi.

Cuitan Ferdinand pun langsung diserbu berbagai komentar oleh warganet, berikut rangkumannya yang terpantau netralnews.com, Sabtu (8/8/2020).

@Kecapiii: Kalau boleh kasih saran buat Pak Prabowo.Tolong jauhkan permainan politik identitas seperti Pemilu kemarin.Harganya terlalu mahal buat Bangsa dan Negri ini.

@DadangS34228048: Selamat buat bp Prabowo yg terpilih lg sbagai ketua umum Gerindra dan selamat juga bwat Fzon yg meneng wae

@SUGALI_OI: Loh....bukan @fadlizon Om? 

Editor : Sesmawati